Любовь бывает в интернете

О Танечка, ученья свет
(И заодно Новокузнецка)!
В моей душе настал рассвет,
Легка она, как пачка на Плисецкой.

И волшебства не объяснить -
Со мной такого не бывало, -
Но... Тьма вдруг стала уходить.
Внутри горчить, саднить всё перестало.

Скептичен я насчет знакомств,
Тем более чувств, "не в реале".
Откуда химия, связь, мост?
Ведь час назад друг друга мы не знали...

Не верю и в любовь, когда
Ей нужно вдруг вдали держаться...
Но черт дери, хоть иногда
Хочу я очень сильно ошибаться!


Рецензии