а птицы улетают не на юг

***(16 октября 2018)
А птицы улетают не на юг.
Сегодня убедилась я сама.
Над полем пролетели круг,
И к западу свернув они тогда,
Устроив перекличку на пути,
С волнением курлыкали прощаясь.
Осенний ветер дул им в след,
Как будто бы рукой махает.
Листвою укрывает землю,
словно плед,
Её лучами солнце согревает.
Шагаю наблюдая,сорвав букет,
в уме при этом песню напеваю...


Рецензии