Я вышел в море

Я вышел в море
На утлой лодке
В шторм без компа'са
И без весла.
А ты в пучине,
Заметив лодку,
Каким-то чудом
Меня спасла.
Ни шторм ужасный,
Ни ветер адский
И ни смертельный
Девятый вал
Ни на секунду,
Господь свидетель,
Тебя в ту бурю
Не испугал.
С тех пор моря все
Мне по колено,
И сохнет лодка
На берегу.
Лишь потому, что
Тебя одну я
Люблю безумно
И берегу.


Рецензии