Мой кумир

Испишу тетрадку снова,
Вновь чернила разолью.
Моей жизни вся основа-
Я стихи писать люблю.

Но мои стихи банальны,
Темы все на пересчёт.
И слова тут актуальны:
"Не поэт ты, рифмоплёт".

Вот у Пушкина, тот гений,
Аж семьсот произведений.
Он мой тёзка, мой кумир
И известен на весь мир.

И писать я продолжаю,
Я всё двигаюсь вперёд.
Тормоза не нажимаю,
Вижу вскоре мой черёд.


(с) Алекс Холм


Рецензии