Красные причёски клёнов

Красные причёски осенних клёнов
В солнечных лучах кострами горят.
Золотой октябрь в солнечной короне
Демонстрирует городу свой наряд.
 
Солнце душистым осенним арбузом
Льёт свой сок лучистый на крыши, дома.
По берегам листва золотым грузом
И рекИ изгибов синих бахрома.
 
16 октября 2018 года


Рецензии