Только ты

Пройдёт быстро осень дождями шурша,
Кидая осенние листья в овраг.
С разлукою свыкнется вскоре душа,
И чувства иные свой сделают шаг.

Не будет тебя в моих сказочных снах,
В прогулках  по лесу, и в пении птиц.
Карета у дома с тобой не стоять...
Тебя не увижу средь множества лиц.

Окончен мой бал, нет дыхания свеч...
Волшебные розы стоят не твои.
Я слышу за стенкой похожею речь,
И сердце мгновенно забилось в груди.

Чужой несёт кофе в постель по утру...
Но ласковый взгляд  всё же будет ему.
Я молча любовь у себя украду
И новому другу её подарю.....

Читаю в глазах его - всё о тебе...
Дыханье такое же...руки твои...
Не верится даже, храню всё в себе,
Как будто ты рядом...бьёшь пульсом в крови.

Любимым ты был и, останешься им.
Пусть годы летят без тебя, но ты есть!
Напомнит мне море тебя, и твой Крым,
Когда я вернусь, чтоб забрать твою весть.

Нельзя мне теперь без тебя! Это знай!
Скучаю, любимый, без ласк, твоих фраз.
С тобой я уйду в неизвестный мне край...
Лишь только бы видеть сияние глаз.


Рецензии