Мельтешенье жизней, судеб...

Мельтешенье жизней, судеб.
Мельтешенье мыслей, дум.
Кто - как лёд,
Кто - безрассуден,
Кто - радушен,
Кто - угрюм.

В этой страстной круговерти
Выбираю сердцем путь.
Образ жизни,
Призрак смерти
Напирают грудь на грудь.


Рецензии