Не иди спиной...

Не иди спиной ко мне навстречу,
Лучше оставайся там, где есть.
Не принесет мне радость этот вечер,
И твоей подругой быть - не честь.

Быть твоей любимой - вот блаженство!
Желание, что сводит мозг с ума.
Но не достиг мой образ совершенства,
Не помогают даже зеркала.

Мир дает тебе земных красавиц,
От которых ,ты , воротишь нос.
А я -то, с данной внешностью стесняюсь,
Встать, перед тобой во весь свой рост.

Так, хожу всегда, слегка пригнувшись,
Не выставляя чувства напоказ.
Не сможешь полюбить меня за душу,
Я поняла, еще  с начальных фраз.

Надо же в такого мне влюбиться?
Вот подбросила "подарок" мне судьба.
Я искала настоящих  "принцев",
Не верю, что на них она скупа.

Может, ты ,  не тот, кого искала.
Что же так прилипла, я к тебе?
Если без тебя я, не пропала,
Значит, где-то есть "мой" на земле.

Повернусь к тебе своей спиною,
И отправлюсь в путь, прочь от тебя.
Встречу, кто прописан мне судьбою,
Возможно, что ни принца - Короля!


Рецензии