Помните позднею встречу

Помните позднею встречу у ратуши
Вы улыбались дразня и маня
Я подарил свое сердце и ландыши
Вы лишь в ответ обманули меня
Я ощутил дуновение осени
Что Вы наделали,как Вы могли
Ландыши взяли,а сердце отбросили
Так и лежит оно где то в пыли
Так и валяется всеми забытое
Мне оно тоже теперь ни к чему
Милая,глупая,радость моя
Можно я Вас обниму.


Рецензии