холодно

Чуть-чуть и от меня тепло.
Мне своего тепла не жалко.
Обыкновенное трепло?
Нет. Не вступаю в перепалку.
Не продается на развес,
в килокалориях не смыслю.
Все эти вещи темный лес:
учился, вычислен, отчислен...
В семье не без такого. Что ж:
-Дарю!- смеются. Скарб-то жалок.
Мне не по лжи бы жить да ложь
жить вынуждает, как попало.
И все тепло мое в трубу
уходит, в бездну атмосферы.
Тепла не хватит на избу,
так велики тепла потери.


Рецензии