Сегодня я по жизни альтруист 17-10-2018

Сегодня я по жизни альтруист
Стремящийся отдать, не наживаться.
Как много искушений в том пути
В чём многие стремятся состояться.

Не понимая жизни Бытия -
Тащить всё "одеяло" на себя!
Как много человек на этом покупались
И за бортом у Времени остались.


Рецензии