Закат одинок

Закат одинок.
Так что и торчать
У всех на виду,
Когда и не смотрят...

Я старый твой дом
Опять обойду,-
Пусть не обо мне
Соседки поспорят...

Ты тоже.- закат...
И кто виноват,
Что сам торопил,
Бывало, закаты...

Пройду стороной...
Ты там, за стеной,-
Зачем вспоминать,
Что было когда-то...


Рецензии