серенькая мышка

Серенькая мышка,
В серенькой норушке
Серенько жила.
Серенькая кошка,
Серенькою лапкой,
Серенькую мышку
В гости позвала.
Серннькую мышку,
Серые мыслишки,
Мучают сегодня,
Сереньким стал день.
Серенькою мышкой
Сразу овладела
Серенькая лень.
И у серой мышки
Серые сомнения
Появились вдруг,
" серенькая кошка,
С серенькою лапкой,
Ты же мне не друг."
Серенькую мышку
Тут-же охватила
Серенькая грусть,
"Серенькая кошка,
С серенькою лапкой
Сегодня без обеда,
Обойдётся пусть."


Рецензии