Отпускаю

     Судьба роняла капельками слёзы
     На наше расставание с тобою,
     Лишь в памяти моей остались грёзы,
     Которые оставил за собою...

     И было бесконечное "ПРОСТИ"
     И сотканы со лжи слова пустые...
     Сердечко не хотело отпустить,
     Но и держать оно было не в силах...

 ПР: Отпускаю тебя! Отпускаю!
     И, до боли, кричу я во след:
     Нет, я прошлое не проклинаю,
     Но и "ЗАВТРА" у нас с тобой нет...

     Открыты стали все тебе пути...
     И я печаль на волю отпускала...
     Любви в твоих изменах не найти,
     А в поисках её я так устала...

     Судьба роняла капельками слёзы
     На наше расставание с тобою...
     Лишь в памяти моей остались грёзы,
     Которые оставил за собою...

     Я схоронила все твои следы
     И ту любовь, что мною недопита...
     Не будет ни одной моей слезы!
     Что между нами было - всё забыто!

 ПР: Отпускаю тебя, отпускаю(!)
     И, до боли, кричу я во след!
     Нет, я прошлое не проклинаю,
     Хоть и "завтра" у нас с тобой нет...

             (песня спета)


Рецензии
Тоня,до глубины души трогательно!!!!!!!!! Спасибо!!!Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   22.10.2018 12:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛЮ!!! УСПЕХОВ ТЕБЕ!!!!

Антонида Федченко 2   22.10.2018 18:43   Заявить о нарушении