Мирная Родина

Райсия - хранимая Родина честью
Воистину праведной веры своей,
Преславна в труде навека благовестью,
На святое целое мира людей!!!
П р и п е в:
Мирная Родина целого счастья,
Счастлив где каждый в стране человек,
С волей всеобщего духом участья
Каждого в жизни свободной навек.

Клянёмся умножить отцовскую славу,
Героев Отечества, гениев всех!
Свою укрепляя едино державу
На гордый к завету великий успех...
П р и п е в:
Мирная Родина целого счастья,
Счастлив где с детства у нас человек,
С волей всеобщего духом участья
Каждого в жизни свободной навек.
П р и п е в:
Мирная Родина целого счастья
В жизни свободой даётся навек,
С волей всеобщего духа участья
Счастлив где каждый в стране человек.
 


Рецензии