Луна и искуственный Спутник

Ваши Души не желают ?
Вы превозноситесь !
Я не причастен к тому,что Вы творите !
вот то,что даруется Тебе из писания и мудрости,
потом придет посланник,подтверждая истинность того,что с Вами,
Вы обязательно уверуете в него и будете Ему(Ей) помогать,
что Вы подтвердили ?
Свидетельствуя !
а кто не повинуется Аллаху и Его посланнику,
того Мы сожжем в огне,не будет Он там жив и не будет мертв,


Рецензии