Сестре ко дню Рождения

Сегодня день на удивленье
Нам чудный август подарил!
Моей сестренки день рожденья
Цепь серых будней озарил.

И слов уж сказано немало,
В разгаре праздник твой идет,
А я еще не все сказала,
Бокал немного подождет.

Я пожелать хочу, родная,
Чтоб сбылись все твои мечты!
Чтоб ты жила не унывая!
И был успех с тобой на "ты".

Чтоб помнила, что в моем сердце
Тебе открыта дверь всегда,
И вместе сможем мы согреться,
И не достанет нас беда.

Ты была маленькой,смешливой,
Талантливой и озорной.
Сейчас ты стала нежной, милой,
Шикарной девушкой-собой!

Такой всегда и оставайся,
Будь на вершине красоты!
Почаще жизни улыбайся,
Ведь в мире праздник-это ты!


Рецензии