С утра забыты все мои невзгоды

С УТРА  ЗАБЫТЫ ВСЕ МОИ НЕВЗГОДЫ....
ВДЫХАЮ  ЗАПАХ  ЯБЛОК  - НЫНЧЕ  СПАС! !
ДАРАМИ  ИЗОБИЛУЕТ ПРИРОДА....
ТЫ Ж  ДЛЯ МЕНЯ  ОПЯТЬ  СТИХИ  ПРИПАС!
И РАЗНОЦВЕТНЫХ АСТР ПРИНЁС С СОБОЙ БУКЕТ  -
ЗВЁЗД  ЯРКИХ ПЫШНОЕ  ОЧАРОВАНИЕ...
И ВСПОМНИЛАСЬ ОДНА МНЕ ИЗ ПРИМЕТ -
ВО ВРЕМЯ ЗВЕЗДОПАДА  ЗАГАДАТЬ  ЖЕЛАНИЕ....
КАК ВОЗДУХ УТРЕННИЙ  ПРОЗРАЧЕН,  СВЕЖ...
И ПРЯНЫЙ  АРОМАТ ВОКРУГ ВИТАЕТ...
...И НУЖНО  В ЖИЗНИ  ПЕРЕЙТИ РУБЕЖ -
НО ГДЕ? КОГДА?  - НЕ  КАЖДЫЙ  ПОНИМАЕТ.
СРЕДИ ТРАВЫ, ЧТО  СКОШЕНА  НЕДАВНО
РОМАШЕК  БЕЛОСНЕЖНЫХ  ЛЕПЕСТКИ -
ОНИ  - ЦВЕТОК ЛЮБВИ ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ  -
ОНИ КАК СЕСТРЫ  С АСТРАМИ  БЛИЗКИ.
...УВЫ, ПАДЕНЬЕ  ЗВЁЗД  - К ИСХОДУ  ЛЕТА....
И ПОД НОГАМИ УЖ ШУРШИТ ЛИСТВА....
ВЕЛИКОЛЕПНЫ АВГУСТА  РАССВЕТЫ,
НО ВСЕ  БЛЕДНЕЕ  НЕБА  СИНЕВА....
ПЛЫВУТ ВДАЛИ ПРОЗРАЧНЫЕ ТУМАНЫ....
ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ  ОБЪЯТИЯ  ПОЛНЫ....
О! СЛАДКИЙ  ХМЕЛЬ ЛЮБВИ  -  МЫ ОБА  ПЬЯНЫ!!
...ВСТРЕЧАЕМ ОСЕНЬ - В СЕРДЦЕ  ЖДЁМ ВЕСНЫ....

....С УТРА  ЗАБЫТЫ ВСЕ МОИ НЕВЗГОДЫ....

           август 2018г


Рецензии