Голос твой

Снег падает на крышу, и падает на землю,
но я твой голос слышу, и мне природа внемлет,
Как будто голос твой, сквозь снег я снова
                слышу,
как будто я с тобой, но я тебя не вижу .
Ушла весна, закончилось и лето,
и вот зима на землю сыпит снег,
но, без тебя встречаю я рассветы
и я не знаю, где же ты мой друг.
Снег падает на землю
и сыпит на прохожих,
и ускоряет время.
но ты мне всех дороже.
была ты мне дороже
будешь такой ты  вечно,
но только ты не сможешь,
одеть мое колечко.
Ушла весна, закончилось и лето
и вот зима на землю сыпит снег,
но без тебя встречаю я рассветы
и я не знаю, где же ты, мой друг.


Рецензии