Стихи

Я Вам писать стихи безумно рад!
Улыбки ваши созерцать приятно!
Как Маяковский- малость грубоват.
За то пишу так точно и понятно!

Я душу вам хочу нарисовать,
И боль и радость, осени красу.
Пытаюсь вам о счастье рассказать
И описать, как здорово в лесу.

Стихи поэту словно кислород!
Он дышит в них, мосты сжигает,
Он в них играет и поёт,
Смеется, любит и страдает!

Стихи ему - как розовый мирок,
И вход в него по приглашению.
И даже если в жизни одинок,
Поэт в том ищет вдохновение.


Рецензии