Любовная пелена

Я встретил ее нежданно,
И окружала меня любовная пелена.
Получилось все так странно,
Она тоже была в меня влюблена.
Стихами и заботой готов ее окружить,
Потому что она достойна их.
Эта любовь готова меня испепелить,
Взирая мою страсть и похоть в глазах немых.
От чистого сердца пишу стихи я ей,
Чтобы почувствовала себя она афигенной!
И словно стая голубей,
Пролетала моя симпатия сквозь вселенной.
И ту принцессу ты не найдешь никогда,
Потому что на всей галактике она одна.
И имя ее запомню навсегда,
Потому что окутала меня её любовная пелена.


Рецензии