Для жизни потерян, убит сам собой

Для жизни потерян,убит сам собой.
Кому же ты нужен,убитый?
Идёшь в подземелье с пропащей мечтой
В пыли,мутной жижей облитый.

"Виктория,эй!",-ты когда-то кричал,
Но был столь далёк от победы.
Иди же и дальше на демонский бал
И пачкай в грязи свои кеды.


Рецензии