Я - пила?

Ты пила
http://www.stihi.ru/2018/03/29/4137
автор - Руенни
под этим стихом - мой ответ автору

Ты пила
Мне это важно
Неужели ты пила
Слышит дом многоэтажный
Пилишь пилишь
Бла бла бла   тчк

 ..........................
Написать рецензию
моя

я - жена...но - не пила
разве каплю - с мужем...
а пилить ? то ж - ерунда...
мужу ж то - не нужно...

меньше слов и больше - дела
что от мужа я хотела б
я потом всё - получу
коль в постели...покричу...

этот крик его - заводит !
он вокруг - кругами ходит...
ищет - чтоб такое сделать
чтоб вдвоём - продолжить дело !

Мила-Людмила Запарова   16.10.2018 19:23   •


Рецензии