спор

Пусть верит каждый, во что хочет,
Но если, он решил меня,
Заставить думать, как он хочет,
То право дал, убить себя!
И уповая, на законы,
Мирских и низменных людей.
Желает, навязать свободы,
Ущербных, маленьких чертей.
Что могут, перед вечной силой,
Мне предложить, рабы страстей.
Позволили, вам жить же с миром,
Но вы кричите, вновь - убей!
Да, терпеливы мы, не в меру,
Живём, надежду дарим вам.
Но слуги вновь, трубят измену,
А значит снова, бой за храм.
И пусть умрут, кто слабый духом,
И сильные падут за честь.
Ведь человек, всего лишь муха,
Вся остальная правда, лесть!


Рецензии