Рубиновая осень

Рубиновая осень на дворе.
Летят и кружат листья-пассажиры.
На этот раз в спокойном октябре.
Не верится: они дождались мира.

Тут не стреляют. Много тишины.
Но давит запредельная усталость.
Устали даже листья от войны,
Которая в Донбассе задержалась…

                14.10.18
                Донецк


Рецензии