Моя метла в углу пылится

Моя метла в углу пылится.
А мне, так хочется летать!
Теперь на крыльях я, как птица.
И никому их не сломать!
Касаясь кончиками пальцев.
До облаков и до небес.
Парю с мечтой я в ритме вальса.
А подо мной дремучий лес.
И для меня он, как перина,
Я не боюсь паденья вниз.
Я все проблемы отпустила.
И все мечты в одну сошлись.
Подо мной дороги, тропы.
Нет ни начала, ни конца.
И городские небоскрёбы.
В полях не скошена трава.
Прощай, плохое настроенье!
Пылись, в углу моя метла.
Ловлю я каждое мгновенье.
Одна мне жизнь навек дана!


Рецензии
Уважаемая Валентина! Вы автор книг по растениям?

Айрен Лориенская   04.05.2019 15:53     Заявить о нарушении