Моя осень

Задержись, ты нынешняя Осень
И дай насладиться твоей красотой.
И если Женщина очень попросит...
Ты задержись и подольше постой!

Дай научиться у тебя красоте
И теплу, что сейчас излучаешь,
И подари ты заблудшей звезде
Дорогу, что верной считаешь!

И в парке ей листопад подари
И тихую песню под звук саксофона,
И проводи ты ее до двери,
До тихого, грустного дома....

И расскажи ей, как надо смеяться,
Когда на душе совсем тяжело.
И научи, как сильной остаться
В рухнувшем мире, жизни назло!

Ты сильная Осень, и ты же поможешь!
Женщина просит- нельзя отказать!
Ты- Осень сегодня намного  дороже.
И это конечно обязана знать!


Рецензии