Ещё не вечер

Есть пора предсумеречной зоны -
Щебетанье птиц покуда слышно,
Ёрник-ветерок "секрет" трезвонит:

Ночь вдали уже из дома вышла.
Ежевичный зонтик свой раскроет,

Венчик звёзд зажжёт, задёрнет шторы,
Ежедневный путь пройдёт. Покоя
Час наступит, но пока не скоро.
Егозит покуда всё живое,
Радуется солнцу над землёю.
                07.10.18.               


Рецензии