Скоро лето

Вот и осень, мало света…
Увядает всё и грустно это.
Не грустите...скоро лето!
Но...с зимою заплутало где-то,
Не найти ему дорогу,
Не видать большого света...
Видно, надо на подмогу,
Миром всем, стремиться к лету...
Не грустите, люди – скоро лето!
Владимир Екимов
Сентябрь 2018 г.


Рецензии