Живите

Живите в городе, который дышит
Примерно так как хочется вам жить.
Живите с теми, кто вас громко слышит,
Когда вас тихий шёпот ворожит.

Живите в тех местах, где душу пледом
Закутал ласковый спокойный свет.
Живите там, где вечно за обедом
Дают тепло из дома и багет.

Живите. И дышите полной грудью.
Откройте то, о чём не знали вы.
То, что приносит чувства, время, люди.
На гребне волн, на кончике травы

Роса, что утром обретает форму.
Вперёд в любовь великую уплыть.
Живите, чтобы счастье стало нормой.
Живите так, чтоб вам хотелось жить.

16.10.18.


Рецензии