Уродец флюс. Таблетка пентальгина

Уродец флюс. Таблетка пентальгина.
Я весь завис. Зациклен на Reset.
Она молчит - противная! Скотина!
В который раз - ее в экране нет!

И взвыв от боли в засурдиненные трубы,
скачу по комнате - тяжелый рифмоплет.
Я вырву все - и пусть тогда беззубо
счастливый череп песню пропоет!

Сердце запрыгает, подстегнуто page up'ом
и мир покажется с оценкой 'very well'
Всей пятерней ударю косолапо
Аккорд привычный: и 'alt', и 'ctrl', и 'del'.


Рецензии