Так больно

Ты пришел в мои сны.
Мне казалось,порою,
Что вот-вот в мою дверь постучишь.
С замиранием сердца открою
И душу тебе распахну.
Ты обнимешь,
Прижмешь к себе крепко.
Нежный  взгляд,
Дурманящий запах духов.
Слегка наклонившись
Шепнешь мне на ухо:
"Ох, как же тебя я люблю..."
............................
Но годы летят, сны мои реже.
И стук не услышу в дверь...
Я знаю- мечтать не вредно,
Но грустно!так больно-поверь!


Рецензии