Повседневности рутина

Повседневности рутина,
Жизни серая картина.
С ней воюю-день и ночь.
Чтоб,самой себе помочь.
Душа яркость позабыла.
Серый нежно полюбила.
Веселю себя,и плачу.
Вот сложилась незадача!
Так в борьбе,сама с собой.
Что уж там,кривить душой.


Рецензии