Как сделать чужой день чуточку прекрасней

Твой облик, будто сахарная пудра,
Сладит мое начало октября.
Магнитит голос свойством перламутра -
Переливается, к себе маня.

Ты рассуждаешь грамотно и мудро,
Умеешь удивить, сразить меня...
Тебе желаю доброго я утра
И восхитительного дня!


Рецензии