Твои глаза

Ты прости,любимый,я не знала,
Что на свете есть твои глаза,
Что о них стихи я не писала,
Думала,что жизнь уже прошла...

Думала,что не сиять зарницам.
Не звенеть весеннему ручью.
И фатой укрывшейся, к черемухе,
Не спешить уж больше соловью...

  Но твои глаза, как мир большие,
Удивительным наполнены теплом,
Столько льда на сердце растопили,
Что невзгоды унеслись дождем!

И глаза твои зеленые,родные
Мчатся мне навстречу из дали,
Словно две сигнальные ракеты
Замечают в шторме корабли...

Ты прости,мой милый, я не знала,
Что на свете есть твои глаза.
Как же я без них вообще дышала,
Как же я без них вообще жила!


Рецензии