Святой Благ. Кн. Анне Кашинской

Как описать твой подвиг трудный
Всю жизнь потери ты несла,
Враги отняли рано мужа,
То сыновей забрала вражия рука.

И через эти испытанья
Ты веру в Бога сохранила
Пройдя труднейшие страданья
На Небо чудно воспарила.

Прошу тебя услышь наши моленья
Их к Богу кротко донеси
Нам помощи и жизни исправленья
В молитве к Богу испроси.


Рецензии
Очень мудрые стихи!

Виктория Коптелова   17.10.2018 11:56     Заявить о нарушении