В эту Осень я влюблен...

Листья, листья...
                Всюду листья!
На домах, на мостовой!
Это мы, багряной кистью,
Позабавились с тобой

Расписав округу в Осень.
Разбросав вокруг листы...
Когда Осень я несносен,
Как несносна летом ты...

Листья желтым, листья красным
Разукрашиваем в тон.
Осень как и ты - прекрасна.
В эту Осень
                Я
                Влюблён!!!


Рецензии