Грусть 2

                Мир вечной грусти
Жизнь лишь безрадостный миг
Я перенял свою грусть из тех грустных книг
Из музыки принял на душу,
Впитал всю реальность
Теперь, встав под дуло, я понял всю важность…

Теперь музыка – мир, грусть – мой наркотик
Я хочу жить, хочу быть, есть душа, но нет плоти
Разошлись все пути с моей крышей
Даже в жизни своей я стал лишний

Кто-то хочет начать разговор
Думая я интересен
Но я в печали, я радости вор
Буду вам бесполезен

Я вам не игрушка, не надо жалеть
И льстиво дарить мне улыбку
В улыбке моей, нету правды, поверь
Я задал вопрос на засыпку

Мне не нужен огонь, не берет меня пламя
Я лишь буду рад, если выскажешь прямо
Все, что ты хочешь сказать мне в лицо
Только на ухо и дуло в висок


Рецензии