Всё что дается - по силе!

Всё что дается – по силе!
Нет недоступных задач.
Дни свои выстроишь в миле
От безупречных удач.

Пламя Души окрыляя,
Двинешься только вперёд,
Радостью жизнь наполняя,
Будешь стремиться в полёт!

Если мечта зажигает –
Целью задайся своей!
Всё, что в тебе – отражает
Значимость важных вещей.

Нужно иметь только план,
В правильном заданном ритме,
Видеть вдали талисман
В красочной, яркой палитре.

Успех открывается тем,
Кто сам изнутри поменялся,
Кто входит с Душою в тандем
Повсюду, за что бы ни брался.

Когда пересилишь свой страх,
Не станешь бояться преград,
Тогда и придёт тот размах,
Где много достойных наград!

15.10.18

   


Рецензии