Любовь не бывает...

06.2017.
Любовь не бывает грязной...
Любовь не бывает больной...
Любовь не бывает несчастной...
Любовь не бывает злой...

Любовь -дуновение Бога.
Она,как невеста-чиста,
как нежный цветок -недотрога,
как голубь небесный -проста.

Но,если оденешь оковы
и привязь на шею любви:
уйдёт дуновение Бога,
оставив оковы одни.


Рецензии