Мой adios гламурной бэби

Я катаю по Майами
В дорогом кабриолете
В густо-населённой яме
В бесконечно - жарком лете

А за мной гнались капризы
На спортивной красной тачке
Мастерица на "сюрпризы"
Вновь устраивает скачки...

Твоя нежность, как подачка...
Ты на чувствах спекулянтка
Даже у тебя собачка
В цвет израильского танка...

 Королева антрепризы
Мой adios гламурной бэби
Я был мотыльком нанизан
На твоём "трофейном " стенде...

Что поделаешь, влюбился
Не слабак, но убегаю
Не в кабак, чтобы напиться
Просто я мосты сжигаю...


Рецензии