всё ещё

опустошенный дух
располовиненный смех
гонит вперёд листву
мается по весне
вышел в окно пар
жёлтых синиц строй
кружится у окна
хочет попасть домой
выпотрошен свет
пляшет в простом неглиже
хочется все успеть
но не поймать уже
в воздухе чую дождь
смоется пыль в овраг
ты меня больше не ждёшь
но и не виноват
буду плутать во тьме
тесных лесных троп
ты меня нет уже
я тебя все еще


Рецензии