С наслажденьем графоманя

С наслажденьем графоманя,
я гоню коня Пегаса
в бурю в меленьком стакане
- Асса!

Для кого стихи - как бревна,
что на шее - грузным весом,
я ж дразню в тебе любовно
- беса!

Заходи, взглядом окинув,
мою нищенскую Музу,
глаз прищурь и камень - кием
- в лузу!

Жизнь чудесна и не надо
опасаться рикошета -
укусить десною - радость
это!

Целя в глаз, прищурьте уши,
в перекрестие ужимок,
а иначе залп "Катюший"
- мимо!


Рецензии
"Целя
в глаз,
прищурьте
уши."

***
Буду вас
глазами
слушать..)


Анна Чернокнижникова   18.11.2018 22:50     Заявить о нарушении
а иначе залп "Катюший"
- мимо!

Сергей Порфириев   19.11.2018 03:31   Заявить о нарушении