Огоньки

Нам бедность вовсе не порок
Мы будто нереальны
Балкон и ночь, я одинок
Когда ты в другой спальне
Я сплю и вижу твои сны
Как все разнообразно
И в главной роли только ты
Играешь роль прекрасно
Сейчас балкон и сигареты
Вчера кровать и табуретки
А завтра серые деньки
Глянь, городские огоньки

Целуй меня и обнимай
Я безразличен к всему миру
Любовь - бесчеловечный рай
Я слепо прусь к своей могиле

Сейчас есть ночь, есть ты, есть я
Есть огоньки и этот город
Чужой язык, любовь, земля
Мы убежали в этот холод

Однажды будешь
Греть наш дом
И я скажу лишь
С Рождеством


Рецензии