В драке я лихой помощник

Да,в драке я лихой помощник;
Пальцем в рот ко мне не лезь-
Откушу не постесняюсь,
а помогаю только лишь своим;
Пришивать ни мне- хирургу,
Я же запросто полезу за другим.

Так заведено у нас в глуши;
Если драться так уж драться-
Так сказать с охоткою,
      как говорится от души.
Если видишь зубы уже выбил
       за уши и за волосы тащи.

А вообще то в любой драке-
Важны ни силушка и ни ум,
А характер наш российский;
И бойцовский русский дух,
Когда каждый из твоих
         равносилен ихним двум.
Вот тогда нужна нам сила,
  вот тогда нам нужен ум!


Рецензии