Дух мужчины и женщины

Мы свое чувство обожаем,
С ним беса партию играем,
Ведь Бог, как мысль без осязания,
В нем есть заряд, но нет желания.

А Бога сложно полюбить,
Мы лишь способны плотью жить,
И коль мы в теле пребываем,
То его стремления выполняем.

Бог тело бесу сам отдал,
Когда он Еву создавал,
И воплотил он дух ей в тело,
Чтоб в двух зарядах творить дело.

В мужчине дух преобладает,
Он знак от Бога получает,
У женщин минус есть от беса,
В противоположных знаках суть процесса.

И для гармонии нужна пара,
Энергия чтоб как джин играла,
Где есть зачатие и рождение,
А значит, рода продолжение.

Программа все души решает,
Человек тайны ведь не знает,
Он роль лишь должен исполнять,
И суть процесса не вникать.


Рецензии