Е. А

И снова праздник нас собрал-
Прекрасный день рождения!
Собрались все, кто тебя знал-
Остановись, мгновение!

Звеним бокалами с вином,
В кругу семьи нам радостно!
Пускай глаза горят огнем,
И будет вечер сладостным!

Горячим августом хмельным
С любовью все наполнится!
Тебе и всем друзьям твоим
Пусть этот день запомнится!


Рецензии