дары божьи

За что один
Заплатит миллионы,
Другой и даром не возьмёт.
За что один бессметно был влюблён,
Другой воспримет за изъяны.
Мы разные
И нужно понимать,
Что всем по нраву быть не можем.
Так ограничимся дарами,
Что снисходительно попали
К нам из великих божьих рук


Рецензии