Не звонит

               
                J.D.


Мне она сегодня не звонила,
и с утра в сети не появлялась –
Вероятно, милая решила,
что любовь моя всего лишь малость.

Я бродил по улицам осенним,
места не найдя себе под солнцем,
и подобно безысходным теням,
от себя бежал я марафонцем.

И напрасно ждал звонка любимой,
но её отвлечь всё не решался,
этой тишиной неповторимой,
будто с нею тайно обнимался.

Но, надеюсь, у неё всё славно,
у неё всё хорошо, конечно,
вспомнит обо мне она, а в главном,
я люблю её любовью вечной.


                16.10.18


Рецензии