Добро и зло

Вечность - сестра добра!
Зло - это вечный странник.
Мысль на слова скорА
И разум кипит, как чайник.

Сколько в пару воды?
Сколько в воде лекарства?
Чувства добра - седы!
А страннику дай бунтарства...

Дымом, затем золой,
Или теплом и светом?
Что в кобуре простой? -
Вечная жизнь поэта.

Дышат добром слова,
Разум кипит, как чайник...
Вечность всегда права -
Не прав только вечный странник.


Рецензии